소로롤의 공부
CJ 고메 야끼소바 후기 본문
반응형
# CJ 고메 야끼소바 만드는법
봉지를 뜯으면 소바면, 소스, 가쓰오부시, 마요네즈 소스가 있습니다.
팬에 기름을 두르고 면을 굽듯이 익힙니다. 불은 강불이 좋다고 하는데 잘 타서 저는 중약불 정도로 했습니다.
면이 어느정도 구워지면 쉽게 풀어집니다. 젓가락 등으로 살살 풀듯이 볶다가 파와 소스를 넣어줍니다.
면과 파에 소스가 잘 베여들면 완성입니다. 여기에 가쓰오부시와 마요네즈, 그리고 계란후라이 한개만 더 올려도 맛있습니다.
계란후라이 반숙으로 구워서 노른자를 톡 터뜨려 먹으면 참 맛있습니다. 이번에 CJ 고메 시리즈는 정말 양 빼고는 흠잡을 곳이 없을 정도로 훌륭한 완성도를 자랑합니다. 짭짤하고 계속 생각나는 맛입니다. 이 글을 쓰면서도 더 먹고싶네요. 참고로 CJ 고메 야끼소바의 칼로리는 1인분에 545kcal 입니다. 정말 사악한 칼로리지만 너무 맛있습니다.
♡ 조금이라도 도움이 되셨다면 로그인 필요 없는 공감 버튼 꾸욱 눌러주세요. 감사합니다 ♡
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
CJ 고메 치즈크리스피 핫도그 후기 (0) | 2019.06.07 |
---|---|
베이킹 초보 실패 후기 (5) | 2019.03.18 |
초간단 닭가슴살 오야꼬동 만들기 (2) | 2019.03.15 |
홈베이킹 초보의 베이킹 도구 입문 후기 (0) | 2019.03.13 |
정말 맛있는 데리야끼 닭가슴살 만들기 (6) | 2019.03.07 |
Comments